밀가루끊기29일차
저녁은 아이들이 좋아하는 바베큐 치킨윙과 키위소스를 곁들인 브로콜리!
각종샐러드에 뿌려먹어도 맛있는 키위소스 ^^
키위소스만들기
키위2개
다진양파2스푼
올리브오일4스푼
사과식초4스푼
몽크스윗1스푼
나는 키위가 하나도 안달아서 2스푼 넣음
(캐나다 과일은 왜 이렇게 맛이 없는지 ㅜㅜ
딸기에서도 무우 맛이 나는것이 다반사임 ㅋㅋ)
다가치 넣고 핸드믹서로 돌린다.
브로콜리에 찍어 맛있게 먹는다.🥝🥝🥝
다음은 오늘의 메인메뉴인 치킨윙 준비
차가운 물에 깨끗하게 씻은 치킨윙에 소금 후추 마늘가루를 골고루 뿌려준다.
트리거에 넣고 굽굽하면 먹을준비 완료~
치킨윙은 언제나 맛있다.🥠🍗
시판 소스를 발라 구워도 맛있겠지만 설탕이 너무 많이 들어있으니까
되도록이면 이렇게 간단하게 먹는다. Salt&Pepper 치킨윙이 제일 간단하고 깔끔하고 맛있다.
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