밀가루끊기29일차

 

저녁은 아이들이 좋아하는 바베큐 치킨윙과 키위소스를 곁들인 브로콜리!

각종샐러드에 뿌려먹어도 맛있는 키위소스 ^^

 

키위소스만들기

키위2개

다진양파2스푼

올리브오일4스푼 

사과식초4스푼

몽크스윗1스푼

나는 키위가 하나도 안달아서 2스푼 넣음

(캐나다 과일은 왜 이렇게 맛이 없는지 ㅜㅜ

딸기에서도 무우 맛이 나는것이 다반사임 ㅋㅋ)

 

다가치 넣고 핸드믹서로 돌린다.

브로콜리에 찍어 맛있게 먹는다.🥝🥝🥝

 

다음은 오늘의 메인메뉴인 치킨윙 준비

차가운 물에 깨끗하게 씻은 치킨윙에 소금 후추 마늘가루를 골고루 뿌려준다.

 

 

트리거에 넣고 굽굽하면 먹을준비 완료~

 

치킨윙은 언제나 맛있다.🥠🍗

시판 소스를 발라 구워도 맛있겠지만 설탕이 너무 많이 들어있으니까

되도록이면 이렇게 간단하게 먹는다. Salt&Pepper 치킨윙이 제일 간단하고 깔끔하고 맛있다.

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